Olá a todos tudo bem?
Nada melhor do que receitas para podermos comer sem culpa não é mesmo? Vou colocar algumas opções diabéicas que servem para nós aqui no blog! Sem opção? Aí vai uma:
Suflê de Milho Verde:
Ingredientes
- 1 colher de sopa de creme vegetal light
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ litro de leite desnatado
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 claras em neve
- creme vegetal light para untar
- farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o creme vegetal light, doure a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Retire do fogo, junte a gema, o queijo ralado, o milho verde e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Por último acrescente as claras em neve, mexendo vagarosamente. Unte um refratário com creme vegetal light, polvilhe farinha de rosca, e despeje o suflê. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos ou até que fique dourado.
Rendimento:
Serve 4 pessoas
Tempo de preparo40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário