O Blog

Compartilhando informações, dicas, relatos, diário e tudo que você quer saber sobre a tão controversa hipoglicemia. Por que ela não pode ser um tabu!



Aberto a todos os tipos e causas.


segunda-feira, 3 de maio de 2010

Bolo de chocolate

Olá a todos hipoglicemicos!
Como estao vcs? Me contem!
Olha estou postando receitas para diabéticos que servem para reativos também claro, e com isso comemos sem culpa de provocar qualquer crise.
Bom, acho que opções nunca é demais. Até lá!


Mais uma receita diabética e parece que deliciosa para nós!
Reparem que há pouco carboidrato!


Bolo de chocolate:
Ingredientes


6 ovos inteiros
100g de margarina light
100g de coco ralado sem açúcar
2 colheres de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa adoçante para forno e fogão
6 colheres de sopa de chocolate diet em pó

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em forma untada e polvilhada com amido de milho. Leve ao forno pré-aquecido e, quando subir, diminua o fogo.

Cobertura
1 lata de creme de leite
3 colheres de achocolatado diet
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
2 colheres de chá de margarina

Leve ao fogo até engrossar e coloque sobre o bolo.

Rendimento: 12 porções

Valores Nutricionais (por porção):

Calorias: 186,0cal
Carboidratos: 11,2g
Proteínas: 3,4g
Lipídios 15,3g




Tirado do site: http://www.clicfilhos.com.br/site/display_materia.jsp?titulo=Receitas+especiais+para+diab%E9ticos#BOLO%20DE%20CHOCOLATE



Ja votaram aqui na enquete do blog? E na pesquisa? Não?
Bom então vamos lá, é rapidinho : A enquete diz: Vocês tem melhorado suas crises com a dieta? Respondam: sim ou não.
Participem da pesquisa para melhoria do blog, esta aqui do lado direito da página, bem em cima!

Um comentário:

  1. amei ler sobre a BATATA YACON, gostaria que vc postasse tbm, minha irmã é hipoglicemica tbm.

    http://www.qmc.ufsc.br/qmcweb/artigos/colaboracoes/batata_yacon.html

    beijo na alma

    ResponderExcluir