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domingo, 2 de maio de 2010

Receita: Sufê de milho verde

"Diário hipoglicêmico: EStive com fraqueza esses dias, mas nada muito sério, depois que como claro umas 2hs depois e quando acordo também. Nada mais que isso. A insêonia estou controlando e a sudorese nortunra esta diminuindo. Agora com certeza acalmar ansiedade é um ótimo remédio para hipoglicemia...hahaha"

Olá a todos tudo bem?
Nada melhor do que receitas para podermos comer sem culpa não é mesmo? Vou colocar algumas opções diabéicas que servem para nós aqui no blog! Sem opção? Aí vai uma:

Suflê de Milho Verde:

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de creme vegetal light
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ litro de leite desnatado
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 claras em neve
  • creme vegetal light para untar
  • farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o creme vegetal light, doure a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Retire do fogo, junte a gema, o queijo ralado, o milho verde e a cebola. Tempere com sal e pimenta. Por último acrescente as claras em neve, mexendo vagarosamente. Unte um refratário com creme vegetal light, polvilhe farinha de rosca, e despeje o suflê. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos ou até que fique dourado.

Rendimento:

Serve 4 pessoas

Tempo de preparo

40 minutos

Informações Nutricionais

  • Calorias: 690Kcal
  • Carboidratos: 112g
  • Proteínas: 40g
  • Lipídios: 15g

tirado so site: http://www.diabetes.etc.br/sufle-milho-verde-diabetes

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